Кто ты?

Приятные лучи солнца, через прозрачный, легкий тюль
Оставляют  солнечные зайчики на моем лице.
Так приятно от того, что..  уже июнь

Июнь это как вознаграждение после холодной зимы
И противных весенних дней.
Кажется,  никогда не будет тьмы,
Останемся.
Только.
Мы .

Мы будем бродить по паркам нашего города.
Ты будешь срывать цветы и дарить их мне просто так.
Абсолютно без повода.

Я хочу  коротать вечера сидя на берегу реки.
Пусть волны трогают кончики моих пальцев,
А еще-рядом будешь ты.

Ты будешь сидеть рядом и согревать мои руки.
Ветер слегка коснется моих волос.
Вокруг будут приятные звуки..
Мне.
Так.
Приятно.
Это похоже, гипноз?

***
Мы можем сидеть так долго, очень.
Забыв про людей и  существование мира.
Хочу спросить у тебя, так, между прочим
Между строчек...

Кто ты?
И когда ты меня найдешь?


Рецензии