Солт-Лейк-Сити

Поддаться ветрам и прошедшему времени.
прислониться к скале не открывать глаз
и не узнать что когда ещё светило
горело синтезировало и в зайчики играло солнце
ты уже однажды смотрел на окаменелость своего оригинала.
Стоял и не находил слов для того
которого так и не позвали.. Путешествовать..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.