Любовь и счастье

Что такое любовь и счастье?
Это тысячи мелких поступков.
Когда не страшны грядущие ненастья,
И когда душе можно быть хрупкой.

Это уютный домашний быт.
Когда вкусно пахнет едой.
Все проблемы уже позабыты,
И он поскорее спешит добраться  домой.


Когда ему интересно о чем я пишу,
А я буду слушать рассказ про машины.
Сидеть в тишине, чтобы он слышал как я дышу
А у меня нет и мысли, о каких то других мужчинах.


Рецензии
Анастасия, здравствуйте. Вы правы! Главнее семьи и домашнего тепла - нет ничего! С уважением,

Никита Счастливцевъ   04.11.2019 21:01     Заявить о нарушении
Мне приятно, что вы такого же мнения.

Анастасия Беленкина   04.11.2019 21:33   Заявить о нарушении