Осень

Вновь кружит осень в танце над Москвою.
Дожди и слякоть снова на пороге.
Играет ветер желтою листвою,
Гоняет вместе с пылью по дороге.

И пусть сквозит осеннею печалью
Вдоль опустевшей липовой аллеи.
Тебя я, осень, разлюблю едва ли.
Что ты пришла, я вовсе не жалею.


Рецензии