Приснись мне

Приснись мне, пожалуйста, сегодняшней ночью
Я напою тебя горячим чаем мятным.
увидеть тебя хочу, очень.
Рядом с тобой мне спокойно, приятно.

Я отведу тебя на мое любимое место.
Откуда красивый вид на ночной город
Из мягкой травы сделаем самые удобные кресла
И я буду слушать твой терпкий, бархатный шепот.

Приснись мне сегодня, ладно?
Я буду тебя очень ждать.
Выйду на встречу и возьму плед,
 Говорят, ночью  будет прохладно.

Я не пытаюсь тебя удержать.
соскучилась и хочу чтобы знал
Если понадобится-я всегда тебя буду ждать

Если рад меня видеть
и хоть немного 
по мне
скучал...


Рецензии