Сапожки

 Мы с мамой обувь выбирали.
 Одно, другое примеряли...
 То жмёт, то вовсе не годится.
 Что выбрать, чтоб не ошибиться?..

 Нашли мы наконец сапожки.
 Подходят и к моей одёжке,
 Красивы и удобны очень,
 Да и не дорогие впрочем.

 Решили, что берём. Иначе
 И быть не может. Взяли сдачу,
 И побежала по дорожке
 Я в чёрных новеньких сапожках!

 3.11.2019


Рецензии