Нужно держаться нам

Если долго ходить по краю
Стопроцентно свалиться можно
Времена нас не выбирают
Мы в них движемся осторожно
Заплетаясь в узле из судеб
Забывая,что все мы люди

Нужно держаться нам
Нужно держаться
Мы есть друг у друга
Вынесет нас волна
Пусть даже нервы
Лопнут от натуги

Если б знать поворот неверный
Каждый действовал осторожно
Но без этих ошибок наверно
Не оброс этой новой кожей
И поняв сколько стоит опыт
Мы свои протарили тропы

Нужно держаться нам
Нужно держаться
Мы есть друг у друга
Вынесет нас волна
Пусть даже нервы
Лопнут от натуги


Рецензии