Коктейль

Разбил бы стакан за тебя,
Об тебя не поднялась рука.
Взяла меня за горло, теребя,
Как стопка коньяка,горька.

Возьму тебя,разжав тебе колени,
Да, умоляй, я как и ты оглох.
Раскрою пониманья двери,
И будет ясно всё уже без слов.

Я груб, за доброту не получил награды,
Не видела заботы и любви.
В лахмотья превратил твои наряды.
Мой демон овладев, орал мне, рви!

Коктейль готов из молока и твоих слёз.
Добавил в него ненависть к себе.
Заместо специй пару розовых колёс,
И натюрмортом твоё тело на столе.


Рецензии