Возраждайтесь

Свободен тот,кто дышит вольно.
Довольный тот,кто жил достойно.
Бессмертен тот, кто не грешил.
Великий тот,кто подвиг совершил.

И есть у камня гладкие углы,
И долог путь коль слабые шаги.
Вода из камня делает овал,
А время превращает в пепел.

Я жизнь прожил, но этого не знал.
Потом дошло, но как-то, не заметно.
Все смертно на Земле!Бессмертна лишь душа.
Пусть твердый камень,но вода сильна.

На все есть время, для всех отпущен срок.
И каждый должен сам свой вынести урок.
Живите на Земле учтиво и достойно,
Спасайте душу здесь и впредь не делайте ей больно.

Чтоб блеск из ваших глаз сверкал лучами света.
Вы возрождайтесь вновь в неведомых мирах,
В неистовых рассветах и где-то в облаках,
В сердцах галактик где-то!


Рецензии