***

Мне всё равно, что думают другие, –
Значенья и Сама не придаю
Пришедшим наспех мыслям. Я в раю
Останусь – верю – Той же, что и ныне.

Мне ни к чему решенья запасные,
Я доверяю Своему чутью.
Подруга Ветру, – с ним всегда пою,
Когда устану, песни колдовские.

Сверкают молнии, идут дожди грибные,
Посыпал снег – но Я опять стою,
Как будто у Вселенной на краю.
Мы с Ней отныне две Стихии.


Рецензии