Алла, я в бар!

Максим с своею супругою Аллой
Летел отдыхать в Шарм-Эль-Шейх
Ничто беды не предвешало
Лишь радость уставшей душе
Но выпить хотел чрезвычайно
Горящих труб подавляя пожар
На всё Шеремьего крикнул случайно:

Алла, я в бар!
Алла, я в бар!

Явились в погонах граждане скоро
Лицом Макса вниз положив
Сиренами стонут уже сотни скорых
Ну в общем нескучная жизнь
И мир стал опять очень нервным
Смеётся злойдейка-судьба
Максим лишь хотел сообщить благоверной:

Алла, я в бар!
Алла, я в бар!

Жену если вашу зовут тоже Алла
Вы просто обязаны знать
В аэропортах, платформах, вокзалах
Не вздумайте это кричать!

Алла, я в бар!
Алла, я в бар!


Рецензии