Полине Седовой

Седовой Полине исполнился годик,
Полон зубов становится ротик.
Топ,топ по дорожке побегут твои ножки,
Забавно и славно станешь хлопать в ладошки.

Будешь по жизни смело идти,
Маме и папе на гордость расти.
Будешь опорой,поддержкой родне,
Станешь помощником маме в семье.


Рецензии