***

Я одинок!
Я миллион желаний,
Дерущихся за право быть во мне.
Я альбинос!Я-меченый изгнанник!
Пророк несчастий нарождаемых в огне.
Везде гонимый,на пороге жизни...
Видавший многое,но непонявший жизнь.
Я как слепой бреду по древу жизни,
Но я найду свой путь!
Я верю что найду!
июнь-август1993год.


Рецензии