Меркнет цвет твоих волос...

Меркнет цвет твоих волос
В расстелившемся тумане.
Тихо ждёшь, когда мороз
Ключ найдет в своём кармане,

Отворит тугую дверь
И разрушит праздник яркий.
Не хозяйка ты теперь
В опустевшем старом парке.

Запах яблок и костров
На руках твоих остался.
Отыщи надёжный кров,
Где бы холод не касался

Позолоченной души
И лица в густом румянце.
Ну же, осень, поспеши!
Не погибни в зимнем танце.


Рецензии
Красивый слог 😍

Валерия Котенко   06.11.2019 23:35     Заявить о нарушении
Спасибочки🤗

Майя Куличенко   07.11.2019 09:43   Заявить о нарушении