По другому теперь я немного живу...

По другому теперь я немного живу,
Ни кого не ищу,ни кого не теряю.
Кому дорог-идут,к моему шалашу,
Я с судьбою давно,не играю.

   Не спешу по утрам на работу давно,
   Но не сплю до обеда я точно.
   Да бывает,смотрю допоздна я кино,
   Нет проблем,в моем царстве песочном.

Поменялась вдруг жизнь,стала в общем другой,
Нету спешки былой,все спокойно.
Хотя в общем не нужен мне этот покой,
Свою осень я встретил достойно.

   Листья с кленов летят,седина на висках,
   С дуба сучья гнилые слетают.
   Повзрослел я давно,кто-то скажет в годах,
   Мои годы,листвой улетают.

Монотонно кукуют часы на стене,
В них кукушка мне жизнь отмеряет.
Громом с неба звучит ее крик в тишине,
Только Бог,сколь отмерено знает.

   Ни пойму ни чего,для чего я живу?
   Время прет,но его я не вижу.
   По течению теперь,а не против,плыву,
   Как бездействие я ненавижу.

Где кипучая жизнь,где большие дела?
Я как будто попал в невесомость.
Что-то видно душа моя всеж проспала,
Почему,я не чувствую скорость?

   Я теперь,по другому немного,живу...


Рецензии