Маленькая рыба

Маленькой рыбе в большом океане
Совсем не легко
Хищников туча, ветра ураганы
Не заплывёшь глубоко
Жизнь приключенье, жизнь поле боя
Песни куплет
Места ей нет в ковчеге у Ноя
Пропит билет

А я возьму и залягу на дно
До самой весны
А я возьму и открою окно
И придут ко мне сны

Маленькой рыбе в большом океане
Не спиться одной
В компании кикимор, в болотном тумане
Не одинок водяной
Путь наверху шумят ураганы
На дне тишина
В той тишине маленькая рыба
Поёт у окна

А я возьму и залягу на дно
До самой весны
А я возьму и открою окно
И придут ко мне сны

Утром в субботу закинули сети
Пьяные рыбаки
Рыбу поймать просили жены и дети
Чтоб сделать ухи
Печаль на их лицах немного поймали
Уходим домой
А маленькая рыба им вслед улыбалась
Куда вам за мной?

А я возьму и залягу на дно
До самой весны
А я возьму и открою окно
И придут ко мне сны


Рецензии