III

я сказала что дорога есть начало всех начал
ты сказал мне слишком много больше только замолчал

нас разбило разделило я стою на полосе
слева справа вдаль уныло вьётся ленточкой шоссе
дождь по куртке (небо плачет) вечный look привычный skin
дальше дали дальше дачи дальше давит груз тоски
чую чётко каждой жилкой всю угрюмость этих мест
здесь отсылка там отсылка не район а интертекст
память влезла мне на плечи шепчет что-то шум в ушах
я иду меня флэшбэчит
                поле
                клетки
                пешки
                шах
мат и бред на все вопросы больше нет ума и слов
здесь кругом тамбов и осень в мыслях поезд в не-тамбов
                я
                иду
                по
                серой
                ленте
я хз что впереди
осень сварена аль-денте красный лист дрожит в груди
то ли боль сезонной смерти то ли чёртова любовь

вотопятьстихиичерти
тыещёпосквернословь

душит с силой воет гулко город гроб громада grey

к слову каждая прогулка превращается в хорей


Рецензии