Как похудеть?

Приходит женщина к врачу.
- Мне б похудеть! Ну, так хочу!
Смотрите, доктор, я - кадушка!
Хочу быть тощей, как подружка!

Готовить завтрак, я люблю.
Родных, «от пуза»  накормлю!
За мУжем завтрак доедаю,
Как по- другому? Я не знаю.

Куплю продукты на обед.
Пока готовлю, съем конфет.
Да, нет, не много, штучки две!
В желудке, как-то, пусто мне.

Потом обедаем семейством.
Хотя, во мне не много места,
За внучкой супчик дохлебать,
Ну, что? Продуктам пропадать?

А ужин, точно, катастрофа!
Мои едят совсем не много.
Но я ж, готовлю! Я ж, стараюсь!
За всех чуть, чуть! И объедаюсь!

Спасите, доктор, помогите!
Худеть то как? Вы пропишите!
- Свинью придётся покупать!
-И что? За нею доедать?


Рецензии