напиток патриотов

Я в глазах родни пал очень низко,
Хотя ни разу не нарушал закон,
Просто перешёл на односолодовый виски,
А родня продолжает пить самогон.
В непатриотизме они меня обвинили
И сказали, что виски-это фигня,
А потом громогласно объявили:
Самогон - напиток патриотов Кремля!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
04.11.2019 г.


Рецензии