Над миром

Над миром сказочных лесов
и гор таинственно-далёких,
что спят под шапками снегов,
меж синих глаз озёр глубоких
неспешно бродит тишина
и мир покоем укрывает.
Он пробудившийся из сна,
небес безбрежность отражает.
Там искренний покой царит
под стражей гор невозмутимых
и ветер с небом говорит
о тех материях незримых,
что только им дано понять,
ведь человеку неподвластно.
И нам даровано принять,
что так чарующе-прекрасно...

© Bazil Borg 2019


Рецензии