Только двое

Я не властна над судьбою,
Выпускаю из рук птицу-счастье,
Пусть понежится на воле,
Только двое могут удержать;

А одной не совладать,
Погубить боюсь,
Крылышки сломать,
Отпускаю,лети ввысь!

Выбора другого нет,
Разомкнулся круг,
Разными дорогами пойдём,
Не позову тебя-возврата нет.

От плена чувств избавлюсь наконец,
Тебе оставлю всю свою любовь,
Пренебрегая боль,
Отправлюсь в новый день!

...В волнении моя душа,
Обойдя печали мира,вернулась счастливая!
За окном щебечет птичка,
Возвещает:"По-праву заслужила!"

       4 ноября 2019.





 


Рецензии