Квартира 130

Здесь всё по-домашнему очень
Рождаются новые строчки
Хранят её жителей боги
И Воланду нету дороги

Куда мне приятно всегда возвратится
В квартиру номер сто тридцать
Смотрю, как Луна в тёмном небе родиться
Из окон квартиры номер сто тридцать

Как воздух легки разговоры
К чему нам ненужные споры
В почёте Монтень здесь и Кронин
Несите меня скорей кони

Куда мне приятно всегда возвратится
В квартиру номер сто тридцать
Смотрю, как Луна в тёмном небе родиться
Из окон квартиры номер сто тридцать


Рецензии