Добро пожаловать в клуб!

Выпало счастье – совместный автобус
Нам на концерт, а вот им на футбол!
Спать невозможно, а выжить нам чтобы
В плеере надо включить рок-н-ролл

Пока мы не лишились зрения и слуха
Пока не выбили последний зуб
Я помню, нам сказал мой друг Кирюха:
Добро пожаловать в клуб!

Матч завершился чуть раньше концерта
Им не уехать, ведь ждать нужно нас
Злость закипала на двести процентов
Сутками кажется им каждый час

Пока мы не лишились зрения и слуха
Пока не выбили последний зуб
Я помню, нам сказал мой друг Кирюха:
Добро пожаловать в клуб!

Ехали, молча обратной дорогой
Выиграли наши, никто не был зол
В окошко смотря, я думал о многом…
Ну что же ты делаешь с нами футбол?

Пока мы не лишились зрения и слуха
Пока не выбили последний зуб
Я помню, нам сказал мой друг Кирюха:
Добро пожаловать в клуб!

P.S. Видео с песней на эти стихи тут: https://youtu.be/DQHhpgWOHq0


Рецензии