***

Сверкающий алмаз-
Огонь твоих очей.
Безумный поцелуй
Так леденящий грудь.

Ты будешь не моя,
Ты отдалась ему
И сердце защемит
В безудержном бреду.

А русая коса
Всё вьется на ветру,
Печаль заволокла
Прекрасные глаза.

Я так тебя люблю,
А ты всё ждёшь его.
Безумные слова
Я так сказать хочу.
апрель 1993год.


Рецензии