Ночь всех душ - Лорина МакКеннитт

(по мотивам "All souls night")
 non -official video - https://youtu.be/UMzT4KNweTo

По холмам кострами пламя,
И вокруг танцуем мы.
Барабаны в ритме с нами
Содрогают эхо тьмы.

Дух языческий до поры
Спрятан в памяти людей,
Но его зовут костры.
Он танцует, словно тень.

Там огни на расстояньи,
Их плащом укрыла ночь.
В факеле душа желаний
Танцевать со мною хочет.

Кукурузы гнется стебель,
Пламя взмыло выше всех.
Рыцарь, если с нами не был,
Не познал любви утех.

Там огни на расстояньи,
Их плащом укрыла ночь.
В факеле душа желаний
Танцевать со мною хочет.

По холмам кострами пламя,
И вокруг танцуем мы.
Барабаны в ритме с нами
Вторят звуком эху тьмы.

Перекинут мост чрез реку,
Ветер гонит волны сам
Шепчет ветер человеку,
Пряча в парус голоса.

Там огни на расстояньи,
Их плащом укрыла ночь.
В факеле душа желаний
Тоже в пляс со мною хочет.

Вижу пламя в дали дальней
Под ночным дрожит плащом.
С факелами дух желаний
Хочет танцевать еще.

Авторы: LOREENA MCKENNITT


Рецензии