К Дню единства!

Я чту знамя, где молот и серп,
И страну ту, что канула в даль...
Революция требует жертв,
Я готов их возложить на алтарь.
В день согласия и примирения
Потребуется приложить силы
И для народного объединения
Нужно Чубайса поднять на вилы!
Наш народ единство теряет,
Для нас это праздник отчасти,
Единственное, что россиян объединяет,-
Это ненависть к зажравшейся власти!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
04.11.2019 г.


Рецензии