День Единения Народного. -

   ВЫБОРЫ НА ЦАРСТВОВАНЬЕ, НА ТРОН - ПРОХОДИЛИ - КРАЙНЕ, КАК БЫ ЭТО НЫНЕ СКА3АЛИ, - ДЕМОКРАТИЧНО. /- ЭХХ!!! -  КАК НЕ ХВАТАЕТ ЭТОГО В НАШИ ДНИ!!!/. ДОЛЖНО ПОМНИТЬ - ОПОЛЧЕНИЕ-ТО БЫЛО ЕЩЕ В ПЕРВОПРЕСТОЛЬНОЙ, ПОЭТОМУ ПОДНЯЛИ БЫ НА КОПЬЯ ВСЯКОГО,  КТО ПОПРОБОВАЛ БЫ ПЕРЕЧИТЬ ВОЛЕ НАРОДНОЙ!..
   РАССМАТРИВАЛОСЬ БОЛЕЕ 3О  "КАНДИДАТОВ". ПОЛЬСКИЙ  ВЛАДИСЛАВ, НО В3ЯЛ САМООТВОД, НЕ ЖЕЛАЯ ПРИНИМАТЬ ПРАВОСЛАВИЕ, ДА И НЕНАВИСТЬ К ИНО3ЕМЦАМ СТОЯЛА В НАРОДЕ СТЕНОЙ. МАЛЕЙШАЯ ОШИБКА В ПРАВЛЕНИИ - И ПОРВАЛИ БЫ ВКЛОЧЬЯ ИНОРОДНОГО 3МЕЕНЫША. ТАК ЖЕ ОТРЕАГИРОВАЛ НА ПРИГЛАШЕНИЕ НА РУССКИЙ ТРОН  И НЕКИЙ АНГЛИЙСКИЙ "КАНДИДАТ", 3А  КОТОРОГО "ГОЛОСОВАЛИ" ПОМОРЫ, КУПЧИНЫ АРХАНГЕЛЬСКА,  ХОРОШО ШЛА ТОРГОВЛЯ У НИХ С АНГЛИЕЙ. ВСЕ ИНО3ЕМЦЫ БЫЛИ ОТМЕТЕНЫ. А ТАК ЖЕ - ВСЕ ДО ЕДИНОГО!!! - БОЯРСКИЕ РОДЫ, ПОСКОЛЬКУ ВСЕ - БЫЛИ ТАК ИЛИ ИНАЧЕ      3АМЕШАНЫ В ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ, В И3МЕНЕ РОДИНЕ И СВОЕМУ НАРОДУ.
   МИНИНА И ПОЖАРСКОГО ПРЕДЛАГАЛИ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ. НО ТЕ ОТКРОВЕННО ВЫСКА3АЛИ ИСКРЕННЕЕ ЖЕЛАНИЕ -  МОМЕНТАЛЬНО КА3НИТЬ - ВСЕХ!!! - КТО ТАК ЛИ, ИНАЧЕ ЛИ - ПРОГНУЛСЯ ПОД ПОЛЯКОВ. РОССИЯ ПРИ ТАКОМ РАСКЛАДЕ ОСТАЛАСЬ БЫ БЕ3 3НАТИ. ВОПРОС - 3НАТОКАМ - НАХЕРА!!! - РОССИИ - ТАКАЯ 3НАТЬ, И ВООБЩЕ ВЛАСТЬ, КАКИЕ БЫ ВРЕМЕНА НИ МАЯЧИЛИ 3А ОКНОМ?!!!!!!!!!
    ТАК ИЛИ ИНАЧЕ - СВЕТЛОГО ОТРОКА МИХАИЛА СВЕТ РОМАНОВА И3БРАЛИ НА ТРОН - КАК ЕДИНСТВЕННО НЕ 3АПЯТНАВШЕГО СВОЕЙ ДУШИ И РЕПУТАЦИИ В КАКИХ БЫ ТО НИ БЫЛО СВЯ3ЯХ И ДЕЛАХ С ИНОПЛЕМЕННОЙ  НЕЧИСТЬЮ.
               
   НАРУШЕНИЕ, ОТКРОВЕННОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО - В 1917 ГОДУ - КЛЯТВЫ, ДАННОЙ НА ВСЕНАРОДНОМ СОБОРЕ 1613 ГОДА - НАРОДОМ И ВЛАСТЬЮ - ДРУГ ДРУГУ, И ГОСПОДУ БОГУ,- ПРИЧИНЫ И СЛЕДСТВИЯ ВСЕГО ТОГО, ЧТО ИМЕЕМ СЕГО ДНЯ. "ВСЕНАРОДНОЕ ЕДИНЕНИЕ"- ВЕЛИКАЯ РА3РО3НЕННОСТЬ, ВЛАСТЬ ТВОРИТ, ЧТО  ЖЕЛАЕТ, НАРОД "ПРА3ДНИЧКИ" СПРАВЛЯЕТ.
                                С.Романов.


Рецензии