За ненастьем-солнце...

"За НЕНАСТЬЕМ-СОЛНЦЕ!!! "



В МИРЕ ВСЕ ЦИКЛИЧНО!
В ЖИЗНИ ВСЕ ПРАКТИЧНО!!!
ЛИСТЬЯ ПАЛИ, СГНИЛИ-
ПОЧВУ       УДОБРИ'ЛИ!!!

ЗАЯЦ СЪЕЛ КАПУСТУ,
ВСЮ! НА ГРЯДКЕ-ПУСТО!
ЗАЙЦА-СЪЕЛИ  ВОЛКИ,
НЕ"ХВАТИЛО" ТЁЛКИ!!!

ТАК  УЖ   МИР  УСТРОЕН,
КТО ТО ТОЛСТ! КТО СТРОЕН!
"ПИЩЕЙ" - СЛУЖИМ ВСЕ МЫ,
БЕЗ   ВСЯКОЙ     ТЕОРЕМЫ!!!

ГДЕ ТО СОХНЕТ  ПОЧВА,
ГДЕ   ТО   "ЗАЛИВАЕТ"!!!
ТРАВЫ ГДЕ ТО, СО'ЧНЫ,
ЖАРА  ВСЕХ "УБИВАЕТ"...

НО! ДОЖДЮ НА СМЕНУ-
ВНОВЬ ВЫХОДИТ СОЛНЦЕ!
ВСЯКОЙ      ПЕРЕМЕНЕ
РАДОСТНО, В "ОКОНЦЕ"

ТАМ,  КАК  НА  ЭКРАНЕ:
"КАДР"-" КАДР" СМЕНЯЕТ!
ИНОГДА    " В ТУМАНЕ",
КОНТРАСТОМ "ОТТЕНЯЕТ"!

ПОСЛЕ ВЕ'СНЫ - ЛЕТО,
ЗИ'МА-О'СНЬ СМЕНЯЕТ!
НАЛОЖИТЬ БЫ"ВЕТО"?
НА"ДЕРЬМО"! -ВОНЯЕТ...

ВОТ И ЖДЁМ, КАК ПРЕЖДЕ :
"ЗАВТРА -  ЛУЧШЕ  БУДЕТ!!!"
ВСЕ ЖИВЕМ В НАДЕЖДЕ,
СЧАСТЬЕ К НАМ"ПРИБУДЕТ"!!!


Рецензии
Искренне и жизненно, Сергей...
Всего доброго Вам.

Векшина Людмила2   05.11.2019 07:44     Заявить о нарушении
Это Моя Композиция с Таким Названием:
http://youtu.be/_rsJ-fH2UGU

Сергей Кузнецов -Светлый   24.12.2019 01:14   Заявить о нарушении