Снова ветер гонит тучи

Снова ветер гонит тучи,
Я сегодня поняла,-
Жертвой быть намного лучше
Чем разрушиться дотла.

Жертву пуля вмиг догонит,
И никто уж не спасёт,
Что жених не остановит,
То невеста унесёт.

Бродят, бродят злые тучи,
Личность жгут мою дотла,
Надо быть немного круче
Разрушительного зла.

Не достал меня, не стронул
С места Чёрного Орла,
Видно краем сердца тронул
Херувимского крыла.

Не могу остановиться
И себя преодолеть,
Сердцу с сердцем трудно биться,
Проще просто умереть.
 =
Были, были эти тучи
И толкали меня с кручи,
Только я не поддалась
И по-новой родилась.
         


Рецензии