Вдали

Полураздетый силуэт вдали
Отторгнут от других злословьем.
Не нарисует больше Сальвадор Дали
Абстрактную картину в изголовье.

А слякоть осени обнимет первый снег.
Он спрячет безобразие людское.
И кажется , что не вернётся ввек
То лето жаркое и колдовское...

Где ты меня желал и догонял
В привычном беге от угрюмых судеб.
Ты всё ведь наперёд конечно знал,
Что я исчезну , путь любви столь труден.

А нет её , то сумашедшей бред !
Галлюцинаций хоровод по кругу.
В душе оставив больно грубый след,
Не возвратимся больше мы друг к другу...


Рецензии