Верблюд

ВЕРБЛЮД (Акростих)

Вместилась Вселенная в яйцо?
Едва ли в это верится.
Рыбы слышат стереозвук?
БОльшей не сыщешь нелепицы.
Люди все верят в чудеса?
Юность мудрее старости?
Добавь своё в список, пожалуйста!
25 июля 2018


ВЕРБЛЮД (Акростих)

Вселенский разум разделён на всех?
Если это верно – просто смех!
Разве Земля на месте стоит?
Было доказано – вертится!
Люди охотно верят в нелепости.
Южный полюс – в Арктике!
Давай проверим на практике!

25 июля 2018


Рецензии