Серое небо глаз

Серое небо глаз...
Золото волос ...
И скупость фраз...
Немой вопрос...
И пустота...
За ней ничья...
За ней - ничей...
Мне никогда не быть твоей...
Прости...
В руках обман...
Ложь на губах...
Следы от ран...
И страх...
Пойми...
Мир в клочья...
Жизни нет ...
И мы ничьи...
Бред... Прощай...
Нас больше нет...
Сойду с ума...
Погашен свет и тишина...
Молчи...
Шаги.. Шаги...
Закрыта дверь...
Ничья...Ничей...
Ничьи теперь...


Рецензии