Лягушка

На пушистой болота подушке,
Где раскрылся кувшинки цветочек,
Чуть видно  золотистое брюшко,
Среди серых болотистых кочек.

Захожу я сюда непременно,
Сквозь туманную морось и мглу
И смотрю, как лягушка царевна,
Крепко в лапках зажала стрелу.


Рецензии