Гедонисты

Люди по своей натуре - любители страданий:
Поэты, претерпевши боль, испишут всё стихами.
Романтики - особый люд, - идут на безрассудство,
Когда так сильно их терзает излюбленная муза...

И, если транс страданий волнами накроет,
То, человек здесь с удовольствием найдёт свою свободу!
Пусть счастье воспевают гимном, берут основой мысли,
Но всё равно, как не крути, мы - боли гедонисты...


Рецензии