Не найдут

4 ноября
день единства у них...
Единство кого? крестьян и  пролетариата?
дружно ползующих зв водкой и жратвой?
потом поорать.. погадить всем вместе

вот она радость плебса грязного
снова  тут
только гадите вы в последний раз
больше  ваши  радости
вас не найдут


Рецензии