Потратил я все деньги на тебя

Потратил я все деньги на тебя,
Но ведь оно того, поверьте, точно стоит.
А как она целует, как ворчит,
А иногда бывает даже громко стонет.

А как мне быть? Мне грустно и смешно.
Всё для тебя! Взял 5 кредитов я, и точка!
Целуй давай. Вот так вот, хорошо,
Собрал я наконец-то в школу дочку!


Рецензии