Научиться все замечать

Научиться все замечать!
И в ответ на вопрос не молчать!
Когда мысли бегут, как карета!
С лошадьми, заплутавшая где-то!

Когда просят тебя ускоряться!
Ты смотри, кому покоряться!
Развяжи узел всех отношений!
Много было от всех подношений!

Присмотрись на все, остановись!
Самолеты уносятся ввысь!
Колыхаются плавно тычинки!
От улыбки бабули морщинки!

От горячего солнца и лета!
Жизнь ключом бьет на озере где-то!
Ветер дует на платье и чёлку!
И сбивает с пути в поле пчелку!

Скорость жизни со слепотой рОдня!
Вместе все пересмотрим сегодня!
Замечать все и в жизни ценить!
С этой мыслью мы все будем жить!


Рецензии