Истина ценностей рушится

Истина ценностей рушится
Пошлое кажется сказочным
Чревом играются глупые
Не осознав всего таинства

Бедные хрупкие души
Вязнут в грязи по нелепости
Или по случаю мутному,
Что не бывает по трезвости.

В пьяном угаре укутавшись
Прячут творца светлой истины.
Мельчает душа ослабевшая,
Теряет контроль и ответственность

За судьбы и семьи погубленные
За будущее светлое выдуманное
Губит дитя не родившееся
Раскрасив судьбу черной краской.


Рецензии
Так и есть к сожалению.
С уважением!

Ахмед Шамилов   18.11.2019 23:46     Заявить о нарушении