Мой друг

Мой друг, сегодня первый день.
Когда ты смог увидеть солнце.
Когда вдохнул ты полной грудью,
Солнце создало твою тень.

Ты может быть не первый раз.
Ногой ступил  на эту землю.
Но страстно как один из нас.
Ты очарован колыбелью.

Ты поражён её простором.
Ты без ума  от красоты.
Ты пожираешь её взором.
И любишь всей душою ты.

А мы тебя дружище любим!
Для нас ты близкий человек.
Мы нашу дружбу не забудем.
С тобою мы не первый век.

Прими дружище поздравление!
От нас с прекрасным первым днём!
Пускай живет в душе стремление!
Энергия пусть бьёт ключом!

Пусть радует любая новость!
Пускай сбываются мечты!
Пусть будет выше скорость!
С какою счастлив будешь ты!

2019


Рецензии