Любовь

Любовь не блажь и не блаженство рая,
Она любых страстей намного выше!
Любовь не там где жаждут и страдают,
А там где безупречно душу  слышат.

Её нельзя желать, как яркий фантик,
Не зная, что в начинке у конфеты,
Кто так живёт - тот попросту фанатик
И смысла нет давать ему советы.

Любовь не начинается со спальни,
Насильно мил? Любой шантаж лишь душит.
Она не статус в сети социальной,
А чувство, окрыляющее душу.

И, может, в небе риск велик разбиться,
Но кто любим, тот раны залатает,
Совсем, как Феникс - сказочная птица,
Сгорев до пепла, вновь всегда взлетает!


Рецензии