блаженный

Это немой выпад.
И это не мой грех.
Я отыщу выход
И покажу всем,
Как перейти дорогу
Не касаясь её.
Новый уровень не выстроен
Но я уже на нем.

Не имея крыльев.
Птицей не назовут.
А взлететь придётся,
Чтобы не быть в строю.
Тощий от натуги
На Семи холмах
Бредишь не устанно,
Расписывая храм.


Рецензии