Лав из...

Жаль - что "остров" так быстро прошёл.
Что искал, снова не получилось,
Не теряя, и всё ж - не нашел!

Не предательство, не измена.
В спину выстрел, но бог сохранил.
Снова серые, мрачные стены,
И молитвы, что сам сочинил.

Не печалься, и даже сейчас - верю сбудется!
Не обижен, но вряд-ли прощу.
Веселее, тебе не идёт совсем - хмурится,
Я пока по тебе - погрущу.

И кто знает, что завтра с собой принесет!?


Рецензии