Не могу несерьезно

Я с тобой не могу ,,несерьезно",
А ,, серьезно"- уже невозможно.
Пожелать лишь могу тебе счастья,
Отпускать мне тебя очень сложно.
Ни звонить, ни встречаться не буду,
Не из гордости, ты это знаешь.
Иногда, напишу пару строчек -
Буду рад, если их прочитаешь.
Я тебя никогда не забуду,
Через жизнь пронесу , даже дольше.
Но  не склеить разбитую чашу,
Как бы не было жалко и больно.
Бога ради, прошу не печалься,
Очень сложно у нас оказалось,
И слезинки твоей я не стою,
Я хочу, чтобы ты улыбалась.
Чтобы шла королевой по жизни,
Чтоб цветы пред тобой распускались,
Чтобы горы крутые и звёзды,
Пред тобою смиренно склонялись.
И еще раз, прости если сможешь,
Не могу я с тобой ,,несерьезно"-
Что любил -- уважать перестану,
А  ,,серьезно", увы, невозможно...


Рецензии
Серёжа, стих твой бесподобен. Как много теплых, ласковых слов сказано этой любви,и какая горечь сожалений сквозит через весь текст. Жаль... не сложилось...Задело все струнки души и отозвалось долгим эхом.
С уважением,теплом и благодарностью, Аннушка.

Аннушка Сибирская   05.02.2020 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо Аннушка, к сожалению, как говорится - пережито-прожито...

Сергей Хватынец   05.02.2020 19:55   Заявить о нарушении