Опустивший

Ты срёшь не в фаянсовый - в золотой унитаз?
Ты ничего не производишь? Ты продаёшь нефть и газ?
Ты не мелочишься - берёшь лям за любви час?
Ты мечтаешь купить игроков Мекку - Лас-Вегас?

Ты о голодающих думаешь, заселяясь в Caesars Palace?
Ты не восхищаешь нас, Родины закромов запас
Не пополнивший. Ты выгреб всю наличность из касс...
Ты, сам того не хотя, объединил пролетариев класс.


Рецензии