Не упрекай меня, что не приемлю!

Не упрекай меня за мысли,что мир сегодня-мир оков,
Мир горя,нищеты он не приятен мне и тесен.
Иного ожидал я от либеральных лозунгов и слов,
Не упрекай меня,но я устал,
Мне душен мир цепей,а мир прогнивший-плесень!
Мне не приятны их крики оргий и клики ликования,
Разнузданный разврат увенчанный деньгами и вином,потоки лжи.
Я жить хочу не в жалком состоянии опьянения,
А чтобы в каждом дне был смысл,дающий право жить!
К чему такая жизнь в наживе,зле и с вечною враждою?
Но полно товарищ!они в надежде,что люди им скажут,-господа.
Без знаний,ума,продавшие страну договорившись с сатаною,
Забывшие честь,законы,что должнО быть!
Продали всё они за воцаренье зла!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.