Идем по жизни торопясь

Идем по жизни торопясь,
Ошибки повторяя снова,
На те же грабли не боясь,
Ступаем, фарта ждем иного...
Ревнуем, предаем любовь,
Пускаем под откос свободу.
На молоке обжегшись вновь
Не дуем трепетно на воду.
Ломаем жизни...Просто так
Свои...Чужие... Словно спички,
Самих себя мы продаем
Легко, как-будто по-привычке.
Мы жжем мосты, не слыша сердца,
Бежим наивно в никуда,
Живем, как-будто, по-инерции,
Важней все чаще ерунда,
Мы слезы наших матерей
Себе на память собираем,
Нас честно любящих людей
За просто так мы обижаем,
Мы забываем про Христа,
Порой мы хуже, чем Иуды,
Давно разменяна мечта,
А за спиною пересуды.
На круге ада не боясь
Вдруг оказаться на рассвете,
Не плохо б помнить, что за нас
Грехи искупят наши дети...


Рецензии