Влюбленность

Была девчоночка одна
Надеждой пылкой окрыленной,
Была она в меня влюблённой,
Когда за окнами весна.

Я помню был погожий день
И та же практика в больнице,
И надо ей в меня влюбиться
Ходя за мною словно тень.

Она была такой беспечной,
Дала мне адрес где живет,
Была моею подопечной
И там меня наверно ждет.

Она же знала, что шла одна,
Одна из практик в медицине
И ей когда то был конец,
И я не знал ее в помине
Поскольку был в любви не спец.

Моя же практика прошла,
Её же адрес затерялся.
Она очнулась от болезни,
Она нашла поинтересней,
Чем просто верить и болеть.
Что я в любви бы ей признался,
Но я был молод и остался
Ее влечения терпеть.

Все было, есть и все проходит.
Влюбленность девочки прошла
Я так бы думал что она
Не счеты с жизнью своей сводит,
А всёж в другого влюблена.


Рецензии