Только сон

Это сон, только сон,
Я доверюсь ему.
Только он, только он
Не споет одному.

В нем кошмар лишь один
Мне не справится с ним.
Счастье в гости войди
И меня измени.

Бред летящий во сне,
Только он, только он
Достает в тишине
Словно звон, громкий звон.

Только сон после дня
Унесет меня вдаль
И все также звеня
Забирает печаль.

Я лечу обгоняя состав
Скоростных поездов без вагонов,
Лишь во сне таким став
Мне мигает звезда
Что ко мне благосклонна.

Вы скажите лишь
Что я сумасшедший,
Что сон для меня
Как наркотик, как яд
Но я скажу как
Счастье нашедший,
Я в здравом уме,
Миллион раз подряд.


Рецензии