Кони, смотрим побежали

Кони, смотрим побежали,
Где сегодня их поймать?
Кони, нам то не сказали,
Только смотрим мы опять.

Эй, вы кони, где бежали?
Эй, вы кони, как догнать?
Если вместе с нами,
Можем даже вас достать,

Что получится не знаем?
Как получится потом?
Если кони побежали.
Где найти их дом?



 


Рецензии