Я актриса немого кино...

Я актриса немого кино,
За меня все давно решено
Нету слов, свободы и мыслей -
Лишь чужие упрёки в глаза.
Каково это быть игрушкой?
И ходить всегда по рукам -
Будто маленькая, милая шлюшка
Улыбаться всегда в глаза.
Умирая очнуться снова
И понять, что жизнь лишь игра,
Ну, а ты простая игрушка
У чужого мужчины в руках...

2018


Рецензии